A-Jugend: VfL holt Remis gegen Gebhardshain

Veröffentlicht von Jörg Burda am

23.03.14 Am gestrigen Samstag ging es für unsere A-Jugend zum Auswärtsspiel gegen die JSG Gebhardshain. Unsere Jungs begannen stark und ließen gut den Ball laufen. Aber zu einem Torerfolg reichte es in der ersten Halbzeit nicht. Vier hochkarätige Chancen ließen unsere Stürmer liegen. Und wenn es mit der Chancenverwertung nicht richtig läuft, läuft man manchmal einem Ergebnis hinterher. Denn nach einer knappen halben Stunde kam die Heimmannschaft einmal durch unsere an sonsten sicher stehende Abwehr und schloß zur 1:0 Pausenführung ab. Auch nach der Pause das gleiche Bild. Oberbieber bestimmte das Spiel und hatte den Gegner gut im Griff. In der 65. Minute wurde die Mannschaft dann endlich mit dem Ausgleichstreffer durch Arden Marazsyan belohnt. Danach ergaben sich weitere Möglichkeiten zur Führung. Statt dessen ging 10 Minuten vor Spielende Gebhardshain nach einem Freistoß erneut in Führung. Arden stellte jedoch verdienter Maßen das Unentschieden in der Schlußminute her. So blieb es insgesamt bei einem schmeichelhaften Unentschieden für die JSG Gebhardshain und Oberbieber ging zum ersten Mal in der laufenden Saison nicht als Sieger vom Platz.

Da nächste Spiel findet am kommenden Mittwoch gegen den FV Engers auf heimischem Platz statt.