Deutlicher 9:1 Sieg beim VfL Neuwied

Veröffentlicht von Michael Mertes am

02.11.14 Nach der schwachen Vorstellung vom vergangenen Wochenende gegen den Tabellenführer zeigte unsere Mannschaft am heutigen Sonntag ein anderes Gesicht im Spiel gegen den VFL Neuwied. Von Beginn an war die Aubach-Elf wach, nahm das Heft in die Hand und erspielte sich zahlreiche Chancen. Den Torreigen eröffnete Jan Möllmeier nach knapp 10 Minuten. Bis zur Pause erhöhten dann Evgeni Ripp und Marius Christ zum 3:0 Pausenstand für die Gäste. Auch nach der Pause blieb Oberbieber – bis auf den Ehrentreffer der Heimelf- konzentriert und schloss schnell vorgetragene Angriffe erfolgreich zu einem nie gefährteden 9:1 Auswärtserfolg ab. Dem VfL wurde das Toreschießen aufgrund der geringen Gegenwehr des VfL Neuwied jedoch auch leicht gemacht. Die weiteren Tore erzielten Evgeni Ripp, Marius Christ, Arne Petri, Michael Goldscheid und Jan Möllmeier.