VfL läßt die Punkte in Flammersfeld

Veröffentlicht von Michael Mertes am

20.10.14 Im Verfolgerduell ließ der VfL im Auswärtsspiel gegen den VfL Oberlahr/Flammersfeld die Punkte im Westerwald. In der ersten Hälfte d hielt unsere Elf der Heimmannschaft durch eine gut organisierte Mannschaftsleistung gut mit. Oberlahr/Flammersfeld versuchte meist über lang geschlagene Bälle in die Schnittstellen der Abwehr vergeblich zum Erfolg zu kommen. Kurz vor der Pause gelang den Aubachern der 1:0 Pausenstand. Jedoch kippte das Spiel nach der Pause, als die Heimmannschaft kurz nach Wiederbeginn ausglich und Mitte der zweiten Halbzeit mit 2:1 in Führung ging. Oberbieber versuchte weiterhin durch Konter zum Ausgleich zu kommen, löste die Viererkette auf. Drei Minuten vor Schluß gelang der Heimmannschaft jedoch der 3:1 Siegtreffer.