VfL siegt in Rheinbrohl mit 3:2

Veröffentlicht von Michael Mertes am

20.09.14 In ihrem zweiten Auswärtsspiel der Kreisliga B verbuchte die erste Mannchaft des VfL den zweiten Sieg. Nach dem verdienten Sieg vor zwei Wochen beim CSV Neuwied hieß der Gegner am gestrigen Freitag abend FV Rheinbrohl. Beide Mannschaften begannen abwartend und in in der ersten Hälfte spielte sich die Partie überwiegend im Mittelfeld ab. Auf beiden Seiten gab es wenige echte Torchancen. Unsere Elf zeigte eine engagierte Leistung, stand in der Abwehr gut und versuchte durch schnelle Gegenstösse zum Erfolg zu kommen. Nach dem Wechsel blieb Oberbieber weiterhin konzentriert und nahm die Zweikämpfe an. Mit einem sehenswerten Treffer aus knapp 20 Metern brachte Marco Neumann die Gästelf in der 52. Minute in Führung. Rheinbrohl gelang nach einem fulminanten Freistoß in der 65. Minute der Ausgleich. Unsere Mannschaft wußte jedoch erneut eine Antwort zu geben erneut Marco Neumann und anchließend Sandro Herzog brachten den VfL auf die Siegerstraße.  In der Nachspielzeit gelang Rheinbrohl lediglich noch der Anschlußtreffer zum 2:3. Mit der geschlossenen Mannschaftsleistung, einer guten kämpferischen Einstellung- die auch in den ersten Spielen gegen Vettschoß, Neuwied und gegen Ellingen zu erkennen war- entführte der VfL nicht unverdient drei Punkte.