Patrick Furthmann gewinnt Verbandsmeisterschaften in Mülheim-Kärlich am 17.01.2016

Veröffentlicht von Mathias Waldorf am

Patrick Furthmann repräsentierte den VFL Oberbieber bei den Verbandsmeisterschaften in Mülheim-Kärlich am 17.01.2016 mit einem hervorragenden 1.Platz in der Herren-E-Klasse.

Bereits in der Gruppenphase konnte er sich gegenüber vier Gegnern behaupten und gab hierbei lediglich zwei Sätze ab, sodass er sich als Gruppenerster für die KO-Runde qualifizierte!

Auch im Achtelfinale setzte er sich mit 3:1 durch. Das Viertelfinale, das Halbfinale und das Finale entschied er jeweils mit einer beachtlichen Leistung mit 3:0 für sich, sodass Patrick Furthmann am Ende stolz den Pokal für den 1.Platz entgegennehmen konnte, und das mit insgesamt nur drei verlorenen Sätzen!

Patrick Furthmann repräsentierte den VFL Oberbieber bei den Verbandsmeisterschaften in Mülheim-Kärlich mit einem hervorragenden 1.Platz in der Herren-E-Klasse.

Auch im Achtelfinale setzte er sich mit 3:1 durch. Das Viertelfinale, das Halbfinale und das Finale entschied er jeweils mit einer beachtsamen Leistung mit 3:0 für sich, sodass Patrick Furhmann am Ende stolz den Pokal für den 1.Platz entgegennehmen konnte!