B1 sichert mit einem Sieg die Klasse!

Veröffentlicht von Jörg Burda am

Am Samstag, 31.05.14, besiegte die B1 von Oberbieber den Gegner aus  Eisbachtal mit 7:2 und schaffte somit den Klassenerhalt in der Rheinlandliga.

Schon nach 2 Minuten konnte Fadou Ouro-Djeri die erste Chance zum Tor nutzen und das 1:0 zu erzielen. Nach weiteren Chancen, erzielte Mohammed Akchiche in der 15. Minute das 2:0, danach wurde Eisbachtal stärker und konnte auch in der 31. Minute der Anschlusstreffer zm 2:1 erzielen. Torwart Stephan Reffgen hielt die Führung für den VfL und glänzte mit einigen Paraden bis Michael Wolf Oberbieber mit dem 3:1 in der 39. Minute erlöste. Nach der Halbzeit traf nochmal Fadou Ouro-Djeri nach 46 Minuten zum 4:1 und sicherte somit den Sieg und die Klasse des VfL Oberbieber.

Weitere Treffer: 5:1 Ciaron Thurn (57. Min.), 6:1 Michael Wolf (59. Min.), 7:1 Mohammed Akchiche (71. Min.), 7:2 (75. Min.)